FROLLATURA CARNE
Armadio frollatura carne. La vostra esperienza nella cura e preparazione di prodotti artigianali, l’utilizzo di carni di alta qualità, la sapiente scelta di spezie e aromi naturali non devono essere messe a rischio dall’imprevedibilità del nostro clima. La gamma di stagionatori Iglù valorizza al meglio il tuo prodotto artigianale durante il delicato processo di stagionatura. Controllando temperatura, umidità e ventilazione questi sistemi garantiscono un clima di stagionatura ideale.
Caratteristiche: costruito interamente in acciaio inox AISI 304. Isolamento di 75 mm in poliuretano ecologico espanso ad acqua. Interno con spigoli arrotondati e fondo stampato. Supporti per guide facilmente smontabili. Gruppo refrigerante ventilato, pannello comandi elettronico con display LCD alfa numerico. Temperatura di esercizio da +0°C a +30°C. Regolazione attiva dell'umidità dal 40% al 90%. Non necessita di allacciamento alla rete idrica. Lampade U.V. Gestione allarmi di temperatura e allarme condensatore sporco. Gangera carne di serie, portata max 80 kg. Temperatura ambiente di lavoro max +38°C. Gas refrigerante R404A ecologico. Evaporazione automatica dell'acqua di condensa. Illuminazione interna a led (nella versione con porte in vetro). Chiusura con chiave. Porte autochiudenti con guarnizioni magnetiche facilmente sostituibili. Piedini in acciaio inox regolabili in altezza (13-20 cm).
In dotazione: gancera carne con 2 ganci e 3 griglie plastificate (portata 80 kg).